刘妍涵

发布者:五叶草发布时间:2016-06-27浏览次数:555

刘妍涵,出生于湖北省十堰市,现是湖北省五叶草社会工作机构的一名社工。曾在湖北经济学院社会工作协会活动部担任过一年的干事,参与策划过“你的折纸我的心”、“第十届国际社会工作日”、“生命旅程体验”等活动,也跟随协会去过武汉儿童救助站开展公益活动。曾在“律政之星”活动中获“优秀个人”奖,并积极参加大学生创新创业和科研立项活动。自身的特点是逻辑性和行动力较强,富有责任感。她在日常生活中是一个待人随和、性情开朗、积极乐观的人,这些性格也符合一个社工的身份;在工作中,她是一个有条理、认真负责的人。她恪守助人自助的理念,坚持把温暖带给更多的人,她坚信一分耕耘一分收获。