李玲婉君

发布者:五叶草发布时间:2016-09-19浏览次数:387

李玲婉君,女,法学院社工专业三年级在校生。在校期间,曾任社工Q1441班团支书一职。由于表现优秀,获得校优秀大学生、校优秀团员等荣誉称号,同时连续两学年获得校二等奖学金。大二下学期顺利通过了大学英语六级考试,另自学了OFFICE办公软件、视频制作等计算机操作系统,并通过了全国大学生计算机二级考试。除此之外,具有一定的科研能力,参与了两位导师的《整合机构养老与居家养老的新型社区养老院模式构建研究》国家社科基金项目研究和湖北省教育厅《大学生政治认同》项目研究。此外,本人还积极参与社会活动,参加过学校辩论队,在学校的迎新晚会、啦啦操比赛等活动中多次崭露头角,展现才艺。