张鲜花

发布者:五叶草发布时间:2016-06-27浏览次数:235

张鲜花,出生于甘肃省兰州市,现是湖北省五叶草社会工作机构的一名社工。她曾在学校成功组织举办过多次小组工作活动,也多次组织并参加过青年志愿者协会的活动。在个案工作方面,曾成功帮助多人解决问题。她实用领域中比较擅长社会工作专业中的小组工作。和团队的项目曾在“创青春”大学生创业大赛决赛中荣获公益创业类银奖。自身的特点是执行能力,动手能力比较强。她在日常生活中是一个很活泼,乐观,积极,有爱心的人,这个性格也正符合她是一个社工的身份。在工作中,她是一个认真,负责的人,她觉得,做事情就应该或者不做,只要做了,就一定要做好。作为一个社工,她的理念是把快乐和爱带给别人,用生命影响生命。