苏崇利

发布者:五叶草发布时间:2017-10-16浏览次数:222

苏崇利,出生于贵州省遵义市,现担任湖北省五叶草社会工作服务中心实践部部长。曾在湖北经济学院社会工作协会秘书处担任过一年的干事,参与办过“这个冬天不太冷”、“第十一届国际社会工作日”、“生命旅程体验”等活动,也跟随协会去过武汉儿童救助站开展公益活动。曾参与过学校书香语林和陆源茶酒文化社共同举办的书香茶艺大赛,获得了优秀奖。自身的特点是善于倾听以及富有乐观积极的生活态度,有责任感和集体意识强烈,在工作上也秉承一丝不苟,敢于挑战的工作态度。作为一名社工专业的学生,她也铭记助人自助的专业理念,她坚信一枚宝玉需要多次磨练与雕琢才能成为好器,她愿意一直走在公益的道路上,把温暖与爱心奉献给更多的人。